Die Jugend der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft e. V.
(oder auch DLRG-Jugend)

“Jugend“

Was ist die DLRG Jugend?

Die DLRG Jugend umfasst alle Mitglieder bis 26 Jahren die der Deutschen-Lebens-Rettungs-Gesellschaft angehören. Sie hat die Aufgabe die Kinder- und Jugendarbeit in den Bundesverbänden, Landesverbänden, Kreisverbänden und Ortsgruppe zu organisieren und zu leiten.

Was wir machen?

In Rahmen unserer Arbeit organisieren wir Bastel- und Spieleveranstaltungen, Ausflüge in Freizeitbäder, Freizeitparks, und vielen andere Ziele. Zu dem koordinieren wir Besuche bei anderen Hilfsorganisationen. Aber auch die Planung unseres jährlich stattfindenden Zeltlagers für Groß und Klein soll nicht fehlen. Unsere traditionelle Jugendweihnachtsfeier, die als Jahresabschluss der Jugend dient und bei der wir jedes Jahr vom Nikolaus Besuch bekom-men gehört dazu.

Wenn Ihr noch Fragen zur Jugend der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft e. V. habt, könnt Ihr uns Ansprechen oder eine E-Mail schreiben:

jugend@gross-gerau.dlrg.de